2012… New Moon… Just Same!

As a Muslim, I really anxious about the coming of 2012 movie. Why I say so? Because it exactly gives a big influence especially to the Muslims. Yeah, even I haven’t watched it yet, but I know a lil much of it. With my mouth and ears, I could gather information by asking here, there to someone who had already watched.

Me : Have u seen 2012??
X : Oh yes, absolutely…
Me : How’s that??
X : That’s a bad movie I’ve ever seen..
Me : W-what?? Why u say so? People here are excited about it.
X : But not me..
Me : ????
X : It’s talking about the end of time..
Me : Yeah, I know that… I mean..
X : Yeah, I got your point. Before we go any further, what do u know about the end of time??
Me : Mmmm… people dead, no human, no plants, animals, everything is gone, everything is nothing. Only God left!
X : Exactly..
Me : And then??
X : In 2012 movie, there’re 4 people left still alive…
Me : H-how come? That’s gonna be impossible…
X : That’s why I said bad movie, quite boring, just like the other movies as usual..
Me : Ooh.. gee! You are confusing me..
X : The point is, it’s one of the strategies of Catholics to apostate the Muslims. Do you know why the four people that I told you before still alive??
Me : ????
X : Because they entered to the church, took shelter there, and they’re fine. The church didn’t collapse. And they’re safe. Indirectly, anybody who moves to Catholic is gonna be safe. So, if you wanna be safe, leave Islam and be Christian.. Hahahahaa…!!!
Me : Ooh, I see. Hahahaha…!!

After 2012, New Moon is coming…
New Moon or I can call it Twilight Part II. People not be patient to see it, I know they’re damn excited of it. Honestly, I’m not too interested into it. I have watched Twilight, and I was not obsessed with it. Most people like it because the good looking-actor. Instead, there should be a message that must we think about. But they didn’t realize it.

So, how about New Moon??
SAME…!!
2012 and New Moon just have the same message, that is the deviated message…
Monsignor Franco Perazzolo, The Leader Vatican of Culture (bener gag sih tuh englishnya???!) said that New Moon is nothing more than moral vacancy only with the deviated message. It’s the excessive behavior combination which is instructs teenagers and give them such as a big shit.

*Gimana klo uda ulama yg ngomong?? Hihihihi….
*Klo English gue ada yang salah, mohon dikoreksi yahh… ^__^

Advertisements

~ by Zhoya on November 25, 2009.

55 Responses to “2012… New Moon… Just Same!”

  1. ane belum nonton tuh newmoon, hehe

  2. Males baca
    ______________________________________________
    Tidak menolak kunjungan Anda ke blog saia yang lain di http://rizaherbal.wordpress.com/

  3. Hualah babar blas ra dong…salam kenal mbak/bu/jeng/tante pokoke semuanya….

  4. film yang menghebohkan tahun ini hehe tapi saya mls buat nonton hehe da emang gk pernah nonton ^_^

  5. till this day I am not watch both …

    simple reason is

    I not believe content of those movies … for better of my mind …

    *mudah2an englishnya bener* jikakakak

  6. Hi Zhoya!! thanks for readin my blog an for ure very nice comments!! i will of course put u on my blog roll!! an thanks for puttin me on yours!! 😀

  7. New Moon dari trailernya kelihatannya bagus

  8. new moon????
    i’ll try to search it,

  9. Nice dialog,….
    Keep pray in all time every where and every..every lah 😀

  10. no such good storyline presented by 2012. but the visual effect is a huge good. for me, they sold they only visual effect without any incredible storyline, i used to call em bulls bluffing shit.

    • hell yeah.. Im not talking about the visual effect,,.
      of course,, thats really awesome, and it’s really different from my country (indonesia),,
      as a smart person, should know everything the message in watching whatever kind of movies..

  11. 2012…
    New Moon….
    Not really interesting..

  12. make the film just for money, I guess (kalo salah dibetulkan saja ya)

  13. Para ulama hanya sekedar mengingatkan, kita hargai…setidaknya masih ada yang mengingatkan kita….

  14. Tukeran link mau mbak? bisa kunjungi blogku di http://www.vtrediting.wordpress.com
    Terima kasih sebelumnya.

  15. Link Mbak sudah aku pasang di http://www.vtreditingwordpress.com dengan anchor Zhoya Katsuki. Semoga berkenan dan puas adanya di hari Raya Qurban 1430 Hijrah ini.Matur nuwun sanget agunging pangaksami.Monggo pun pirsani dateng blog kulo?

  16. But still everyone is obsessed to watch it…
    Mungkin Indonesia juga perlu buat film:
    “Stupid habits in all Teenager’s daily life”

  17. no new moon..!

    2012 perfect!

  18. yaahh 2012 juga ternyata
    new moon? gue ga suka pilem gituan

  19. i believe about end of the world,…but 2012 just movie/entertaiment, so everybody has opinion about 2012.
    new moon…i never see this movie, may be tommorow

  20. Yang menjadi kontroversinya adalah bagaimana manusia bisa memprediksi dngan tepat kapan waktu terjadinya end day. tp terlepas dari doktrin agama, pesan yang patut kita tangkap adalah bagaimana seorang pria yang dalam film tersebut berusaha untuk menyelamatkan keluarganya meski sekalipun sang mantan istri telah menjadi milik orang lain. Film 2012 menurut saya ingin menggambarkan kondisi bila end day terjadi. Sepertinya mengadopsi kisah Nabi Nuh.
    Klw dipandang sebagai sebuah film, bukan sebuah ceramah, film ini harusnya tidak perlu dilebih2kan terutama mengenai ramalan itu. Klw mmg iman kita kuat, sejak awal kita pasti sudah membentengi diri dan berani mengatakan bahwa “tak ada manusia yang mengetahui kapan end day”. Yang terjadi justru sebaliknya. Karena banyak orang di Indonesia yang terlalu over menanggapi ramalan dalam film itu (menurut saya esensi film itu bukan diramalannya) akhirnya ada masyarakat kita yang mempercayainya. Beberapa hari lalu saya melihat beritanya di TV (sesuatu yang berlebihan bisa menjadi tidak baik).

    Tp ada kekurangan yang sangat kelihatan di film 2012 ini terutama efek dan animasinya. Terlalu kelihatan manipulasinya..

  21. inggrisnya ada yang salah atau ngga, gue g bakal tahu nie.. inggris gue aja jeblog… hahahaha…

  22. memang beda bnget isinya dng blog lain..so pasti ini unik tapi menarik bro..

  23. yes i’m not,,

    gag ngerti bahasa inggris,,
    hehe,,

    kalo untuk sekedar hiburan sih gpp,,

  24. bAGAIMANAPUN POKONYA pissss

  25. wah bahasa planet…
    berat berat…

    gimana mau ngoreksi, lah gw aja gak bisa kok

    *plintirin kelingking*

    salam kenal ya 🙂

  26. oohhh gitu yaa..tapi kira2 ngak kiamat deh, percaya aja deh

  27. mantap dan thanx nich, sukses yaa

  28. “X : In 2012 movie, there’re 4 people left still alive…”

    4? hahaha… there so many people still alive..

    “X : Because they entered to the church, took shelter there, and they’re fine. The church didn’t collapse. And they’re safe. Indirectly, anybody who moves to Catholic is gonna be safe. So, if you wanna be safe, leave Islam and be Christian.. Hahahahaa…!!!”

    i don’t thik so,… kan ada orang timur tengah di bahteranya…

  29. Hi dear…
    Happy Idul Adha…
    I don’t like that kind of movie, or maybe I don’t like western movies. It’s all because I’m in luv with Korean drama… 🙂

  30. Wah saya nggak yakin dengan hasil translatenya 🙄
    jadinya nggak yakin juga mau koment apa 🙂

  31. yup, new moon biasa aja, 2012 belum nonton,
    padahal kalo new moon di bikin film full aksi pasti bagus tuh

  32. he..he gara-gara dianggap serius, 2012 jadi laris deh.. :D. Pinter juga produser filmnya, padahal di amerika sono gak heboh2 bgt, malah di indonesia yg heboh.

  33. Who believes doomsday will occurs on 2012 is 100% stupid.

  34. i have another topic about 2012 😛

    cmon those movie are just fiction lah..dont take it serious 😉

  35. Nais dialog. I think i will do the same :).
    It will be fine if we dont see the film.

    Maybe one day if there is a chance, i’ll see.
    Who knows??

  36. blm nonton dan kayanya ga bakalan nonton, tulisannya mantep mbak… saya setuju…. walau buat hiburan tapi akan berbahaya buat yang pemahaman agamanya kurang…

  37. mmmmh, no comment dah,
    dah crowded… 😀

    yang penting backlink blog saya yah… 🙂
    Lam kenal deh,

  38. yg selamat di film ini ya crew filmnya lah 😀

  39. berhubung gw dah nonton both of them,,, jd menurut gw:
    2012: biasa aja, malahan kyk ceritanya nabi nuh,, bukan nya ttg end of the world kata org seh, tapi lebih kepada suatu bencana yg dahsyat bgt smpe2 itu tuh diibaratkan kyk kiamat aj, yg bagaimanapun juga yg namanya kiamat mah gak kek gtu (menurut buku2, penjelasan2, artikel2, yg pnah gw baca atopun dengr) yg jelas kimat itu lebih dari segala2 nya, betul kta si Mr. X di atas, saat kiamat tiba, no more humans in this planet anymore, thats end of everything, lha sedangkan 2012?? ada yg idup, banyak pula, so, dont believe anyone or everyone who tell u anyuthing bad bout that film, its just an entertainmant, kalo ngikutin alurnya sih, seru juga, ngliat efek2 bumi yg hancur, adrenalin terpacu, dan anggap aj itu sbgai bayangan kiamat nnti yg bakalan lebih parah lagi, TOBATLAH,, hahahaha,,, this is pure my opinion, so… gtulah…

  40. lanjut….
    New Moon: en bwt ni film, berhubung juga gw bisa dibilang sbg penggila novelnya en udah baca semua serinya, menurut gw ni film banyak yg dipotong (sebel jg seh) walopun ttep bgusan novelnya, tapi serulah, emang endingnya ngegantung tapi mang kek gtu makanya penasaran bwt nntn ECLIPSE (twilight seri 3), hhehehe,,, bwt gw knapa mesti penasaran ma film na cz gw mu liat penggambaran imajinasi novel ke filmnya gmn? tpi fine2 aja deh.. kan bwt hepi2an aja, gak salah kn?? gw suka novel en filmna, so what, whatever they said, asal itu gak bkin gw gila, bodoh, or anything else, so what gtu loh, nikmatin aja, entertaint yourself, but still remember your duty, guyz,,, hehhhe

    betewe, nih comment panjang bgt yah??? hehhehe,,, moga2 aj gak bete y bacanya,, en komen ini sama skali jgn di hub2kan dgn yg namnya SARA, its 100% free of SARA,, hahhah ok!!!! bila ada salah kata mhon di maafkan,,, ^^

  41. dari segi effet saya milih 2012 tp kalo dari segi jalan cerita saya milih new moon aja deh hehe..

  42. it just movies… how stupid we are if we seriously debating about it.. movies only giving entertainment for us…
    like or dislike is dependent to u…

  43. Возможно, это один из интереснейших блогов, которые я когда-либо читал :). Отличные статьи, Прикольные комментарии. Так держать! 🙂

    • wkwwkwkwkwwk…. ni komen bagus bgt… sukses dah bikin kepalaq pusing…

      Zhoyaaaaaaaa…. artiin komennya donk… penasaran neh….

      • jyaaaaa… gw juga kaga ngarti.. heuheuheu…
        nih bhs paan sih???
        pede amat yak komen pake bhs planet gini… emng ni bhs internasional bisa dimengerti semua orang.. boo..!!!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

 
%d bloggers like this: